您现在的位置:首页
> 党建园地
市教育装备中心党支部召开换届选举
时间:2016-11-28 00:00:00 来源:中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部委员会 字号:[ ]

  根据中共温州市教育局委员会的批复,中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心党支部于2016年11月24日在中心会议室召开了党支部换届选举全体党员大会,会议由陈建淼同志主持

  本次换届选举全体党员大会严格按照党内选举的有关程序和规定进行,会议首先核实党员出席人数,确认符合会议要求,全体党员起立,奏唱国歌。会议审议通过了叶超程同志做的上一届党支部工作报告;李洪军同志做了“党员选举资格”的说明;潘永方同志宣读党支部换届选举办法;陈建淼同志介绍候选人的基本情况,同时推选确定了计票人和监票人。全体与会人员进行无记名投票后,大会选出叶超程、李洪军、陈书远、陈建淼、潘永方(按姓氏笔画排列)5名同志组成新一届中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部委员会。

  随后新一届党支部委员会召开了第一次全体委员会议,选举陈建淼同志为中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部书记、叶超程同志为副书记。同时进行党支部委员工作的分工,叶超程同志兼组织委员,潘永方同志为统战委员,李洪军为纪检委员,陈书远为宣传委员

  新一届党支部委员会书记陈建淼同志作了表态性发言,陈书记表示认真贯彻落实党的各项路线方针政策,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用,调动全体党员开拓创新,务实工作,克己奉公,廉洁自律,完成好组织交办的各项工作任务,使教育装备中心各项工作取得长足发展。

  大会在奏唱国际歌中缓缓降下帷幕,会议圆满结束。(陈书远/文 季托/图)


欢迎关注温州市教育装备和

勤工俭学管理中心微信公众平台


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统