您现在的位置:首页
> 党建园地
市装备中心开展“两学一做”和工作作风改进提升教育会议
时间:2016-05-11 00:00:00 来源:中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部委员会 字号:[ ]

  为进一步落实全面从严治党要求,深化思想政治建设,5月4日,按照温州市教育局党委的统一部署,市教育装备和勤工俭学管理中心党支部精心组织,开展学习讨论,扎实推进“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动。

 

  中心党支部副书记叶超程在会上指出,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治核心任务,要把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上;同时也是上级党组织引导全体党员干部努力做到坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先的重要举措。叶副书记带领大家重温党章,学习了《习近平总书记系列讲话》(2016版)等相关内容,其中着重结合时政分析和大家共同学习实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的科学理论体系;最后通报了市纪委日前发布的关于违反中央八项规定精神的6起典型案件。要求全体党员会后牢记入党誓词,熟读《中国共产党章程》,细读《习近平总书记系列讲话(2016年版)》。通过这些学习,中心党员进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;广大党员表示要进一步坚定理想信念,保持对党忠诚、勇于担当作为的品行和工作作风,在工作实践中进一步突出党员的先锋示范作用。

 

  中心主任、党支部纪检委员陈建淼强调,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要部署,对于巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,深入推进全面从严治党、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。要求各工作人员加强对党章党规和系列讲话的学习,增强政治定力;要认真吸取6个案例的教训,引以为戒,严守党的政治纪律和规矩;要坚持讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,做新时期合格党员。(郑妩媚/文 季托/图)

 

 


欢迎关注温州市教育装备和

勤工俭学管理中心微信公众平台

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统