您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
温州三中舞蹈队参加2017年浙江省中小学生艺术节现场展演
时间:2017-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

11月14日,2017年浙江省中小学生艺术节现场展演在嘉兴市南湖区举行。温州市第三中学选送的舞蹈节目《甲午海魂》参加演出。

在2017年温州市中小学生艺术节群舞比赛的初中赛场上,温州市第三中学选送的这个舞蹈节目以过硬的实力赢得全场最高分,荣获一等奖第一名的成绩。

 

温州市第三中学舞蹈队的成员几乎都是从来没有跳过舞。但是,就是这样一群普通的初中学生们却跳出了高水准的舞蹈。他们通过丰富的肢体语言,再现出甲午海战惊心动魄的战争场面,表现了当代深学子们对民族英雄的缅怀、崇敬之情与自身强烈的爱国主义情怀。

据悉,浙江省中小学生艺术节组委会共收到全省各学校选送的舞蹈节目314个,经录像评比后,确定了其中52个舞蹈节目参加现场展演,温州市初中入围现场展演的舞蹈节目还有温州市实验中学选送的《木活字奇妙夜》。(温州三中)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统