您现在的位置:首页
> 政务公开 > 公示公告
关于第七批温州市学前教育先进(达标)乡镇(街道)评估结果的公示
时间:2017-12-25 字号:[ ]

关于第七批温州市学前教育先进(达标)乡镇(街道)评估结果的公示

 

根据《温州市人民政府办公室关于开展学前教育先进(达标)乡镇(街道)创建活动的通知》(温政办〔201283号)和《温州市学前教育先进(达标)乡镇(街道)评估标准(2016年修订版)》,温州市人民政府教育督导室于201712组织开展了学前教育达标乡镇(街道)督导评估工作。现将通过评估的52个乡镇(街道)名单予以公示:

一、学前教育乡镇(街道)名单

(一)先进乡镇(街道)

鹿城区七都街道、藤桥镇、双屿街道,瓯海区梧田街道、郭溪街道,洞头区北岙街道、东屏街道,乐清市仙溪镇、清江镇、天成街道、城东街道、城南街道、北白象镇、白石街道,永嘉县岩头镇、南城街道,平阳县萧江镇、万全镇,文成县百丈漈镇、玉壶镇,苍南县马站镇、岱岭畲族乡、南宋镇、赤溪镇,泰顺县西旸镇、龟湖镇。

(二)达标乡镇(街道)

鹿城区仰义街道、广化街道、山福镇、丰门街道,洞头区灵昆街道,乐清市龙西乡、雁荡镇、芙蓉镇、盐盆街道,瑞安市曹村镇、桐浦镇、平阳坑镇、林川镇、潘岱街道、云周街道,永嘉县云岭乡,文成县西坑畲族镇、峃口镇、双桂乡,苍南县大渔镇、莒溪镇、望里镇、炎亭镇、霞关镇,泰顺县南浦溪镇、东溪乡。

在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访等形式向我室反映公示乡镇(街道)情况。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况请署真实姓名,我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

二、公示时间

20171225日至29日。

三、联系方式

1.联系地址:温州市教育局督导处,市府路4901711室,邮编:325000

2.联系电话:05778863128088636604

3.电子邮箱:zj-hyf@163.com

 

温州市人民政府教育督导室办公室  

                               20171225

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统