您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
我市摘得全省教育局长文体展示活动 “双第一”
时间:2017-12-25 字号:[ ]

12月15日—17日,由浙江省教育工会、浙江教育报刊总社联合举办的2017年“教育报刊杯”浙江省教育局长文体展示活动在舟山举行。温州教育局长代表队在市教育局副局长伍挺的带领下,再创佳绩,一举拿下体育项目第一名、艺术项目第二名及团体总分第一名的优异成绩。

自10月初组队以来,温州教育局长代表队在繁忙的工作之余,坚持训练,不断磨合,取得了不俗成绩。瑞安市教育局副局长夏盛良获得乒乓球男单季军;浙南产业集聚区文教体局局长应隽雯获得乒乓球女单第五名。值得一提的是在乒乓球双打比赛中,温州市教育局副局长伍挺作为温州队队长,去年首次参赛就获得羽毛球双打冠军,今年又与瓯海区教育局副书记、副局长章方辉合作,一路过关斩将,顽强拼搏,勇夺乒乓球双打冠军,成为全省教育局长中名副其实的“双料冠军”。

另外,在抛接绣球比赛中,鹿城区教育局副局长林如辉作为本队投手,与其他四位局长默契配合,获得第二名的良好成绩。在艺术比赛中,温州教育局长代表队也收获颇丰。

据悉,来自全省11个设区市教育局局长(副局长)、工会主席、办公室主任等近百人参加此次活动。活动分体育比赛和才艺展示两部分。体育比赛设乒乓球男子单打、女子单打、双打和抛接绣球,才艺展示设声乐、器乐比赛。(2017年12月25日 来源:温州教育发布 通讯员 范定权)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统