综合体育
关于举办温州市高中体育(第四批)送培到县(乐清、永嘉)“绿色耕耘”项目的通知
2017-03-29 10:01:20   字号:[ ]

各有关学校:

根据温州市教育局《关于下达2017年温州市教师教育院教师培训项目的通知》(温教办师函〔2017〕13号)和《关于开展温州市高中各学科“绿色耕耘”送培项目(第四批)的通知》(温师函〔2017〕2号),决定举办温州市高中体育(第四批)送培到县(乐清、永嘉)“绿色耕耘”项目送培活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象 

经乐清、永嘉报名审核通过的温州市高中体育(第四批)送培到县(乐清、永嘉)“绿色耕耘”项目学员(名单见附件)。

二、培训内容

《浙江省体育与健康课程指导纲要》研究,“技术、体能、运用”视角下的设计与实践,课堂教学观摩与研究等。

三、培训安排

以学期为培训班期开展主题式序列化培训,在本学期分2次进行培训;第1次活动时间是3月31日至4月1日,地点在永嘉县第二高级中学(岩头镇学前路35号);第2次活动时间是4月14日至15日,地点在乐清市第三中学(乐成镇汇丰路88号)。

联系人:钱勇,联系电话:0577-88135683,13867708081。

四、培训经费

本次培训费(含食宿)由市教育局统一拨付,交通费学员回所在单位报销。

请学校通知学员,按时参加培训。

 

附件: 温州市高中体育(第四批)送培到县(乐清、永嘉)“绿色耕耘”项目学员名单

 

温师函〔2017〕 14号关于举办温州市高中体育(第四批)送培到县(乐清、永嘉)“绿色耕耘”项目的通知.doc

 

                                 温州市教师教育院

                                   2017年3月9日


抄送:各县(市、区)教育局。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统