当前位置:
> 新闻动态 > 新闻动态
温州市召开2016年浙江省中小学教育质量综合评价项目 县(市、区)报告撰写培训会
发布日期:2017-05-08 00:00:00 来源:   字号:[ ]    打印本页

    5月5日上午,在市教育大楼1001会议室,召开了2016年浙江省中小学教育质量综合评价项目县(市、区)报告撰写培训会。
    本次会议,由市教育评估院方文跃副院长主持,赵桂芳院长具体部署了相关工作,评估院相关人员和县评价员共20余人参加了会议。
    赵桂芳院长就2016年浙江省中小学教育质量综合评价项目温州的结果作了解读分析,并对2016年浙江省中小学教育质量综合评价县(市、区)报告的撰写进行了专题培训,最后对2017年温州市中小学教育质量分析反馈工作进行了具体布置。赵院长强调,县级评价员要全面深入地研读省监测中心下发的县(市、区)报告,在此基础上要联合各部门力量,对本县域的典型问题进行跟踪挖掘与深入研究,最后提出详实、具体、可操作的改进建议。
    本次培训,旨在希望各县(市、区)抓住2016年浙江省教育质量综合评价项目的结果反馈的契机,就本县域的教育质量作综合、深入的诊断,针对本县域教育质量问题,提出具体、有针对性的整改措施,推动本县域教育质量的进一步提升。

 

                                                  

 

                 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统