您现在的位置:首页
> 文件导读 > 党文
关于做好2017年度试用期满干部考核工作的通知
时间:2017-09-21 字号:[ ]

温教党〔2017〕62号

 

中共温州市教育局委员会关于做好2017年度试用期满干部考核工作的通知

 

市局直属各学校、单位:

为加强干部管理,促进干部成长,根据《中组部关于印发<党政领导干部任职试用期暂行规定>的通知》《浙江省党政领导干部任职试用期制度实施办法》和《中共温州市教育局委员会 温州市教育局关于进一步激发教育系统干部干事创业活力的实施意见》(温教党〔2013〕7号)有关规定,经研究,决定对 2016年提任的市局直属学校(单位)领导进行试用期满考核,现将有关事项通知如下:

一、考核内容

全面了解干部试用期间的德、能、勤、绩、廉等方面的主要表现及主要优点,重点考核对所任职务的适应能力和履行职责情况。

二、考核时间

2017年9月(具体时间另行通知)

三、考核程序

(一)个人总结。考核对象需撰写任现职一年以来的述职报告,并填报《试用期满干部考核表》。

(二)组织考核。考核对象根据本人工作分工采用书面述职方式(提前两天在校域网上让全体教职工传阅)进行述职。市教育局组织考核组赴考核对象所在单位进行民主测评(采取无记名投票方式)、个别谈话,并收回《试用期满干部考核表》。

(三)确定考核结果。局党委根据被考核对象履行岗位职责、完成工作任务等情况,研究决定正式任用、延长试用期或免除试用期职务。

四、工作要求

(一)开展干部试用期考核工作,是做好选拔任用干部和干部管理工作,加强干部作风建设的重要环节,各单位应提高认识,坚持实事求是、客观公正的原则,本着对组织负责、对事业负责的态度,全面、客观、公正的评议和测评干部。

(二)考核对象要认真总结试用期一年来的工作情况,自觉接受组织和群众的考核。

(三)考核组成员要广泛听取各方面意见,遵守干部考核的有关工作纪律,严格执行工作程序,保证考核工作的严肃性和公正性。

(四)考核工作欢迎群众监督,提倡实名反映情况,对弄虚作假或通过非正常渠道进行打击报复等非法行为,一经查实,将按照有关规定予以严肃处理。

联系人:林德格,联系电话:88630589,电子邮箱:6449682@qq.com。

举报受理电话:88630589(局党办),88630118(纪检组)。

 

附件:试用期满干部考核表

 

中共温州市教育局委员会

2017年9月5日

附件

试用期满干部考核表

姓   名

性别

出生年月

民族

籍  贯

党派及

入党时间

健康状况

出生地

参加工作时间

学历学位

现岗位及职务

任现职时间

试用期限


     
  用
 
  期
 
  工
 
  作
 
  总
 
  结

 


      
  用
 
  期
 
  工
 
  作
 
  总
 
  结

              本人签名:                  年  月   日          


  位
  意
  见

                                        (盖章):                年  月   日          

考核组意见

                                         组长签名:                 年  月   日          

市教育局意见

(盖章):                 年  月   日          


  注

备注:考核表A4双面印制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统