您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
温二职专形象设计专业被评为“省优势特色专业”
时间:2018-01-12 字号:[ ]

近日,在浙江省教育厅组织的2017年浙江省“中职教育质量提升行动计划”项目评审活动中,温二职专形象设计专业脱颖而出,被评为“浙江省优势特色专业”。

社会实践中的形象专业学生

形象设计专业学生参加2017年温州创博会

温二职专形象设计专业自2006年创办以来,先后被评为“市示范专业”“省特色新兴专业”“省优势特色专业”,一直引领着温州市形象设计专业的建设和发展。在校企合作的基础上,形象设计专业积极探索与实践现代学徒制人才培养模式,通过“岗位体验”“工学交替”“顶岗实习”等阶段学习,实现螺旋式上升的“工学结合、能力递进”的人才培养目标。

借此次形象设计专业获“省优势特色专业”项目立项的契机,温二职专布局形象设计专业的化妆、美容、美发、美甲、整体造型、产品营销等专业发展方向,把形象设计专业建设成为全省一流、国内知名的专业,让形象设计专业既“出彩”又“出色”。(金碧瑶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统