<iframe scr="*"></iframe>
 
温州市教育局开展IOS教育应用分享活动

发布日期:2018-01-15 11:26:57 信息来源:市教育局字号:[ ]


       1月12日下午,由市教育局主办,温州市电化教育馆和浙江移动温州分公司联合承办的ios办公应用分享活动,在市行政18号大楼16楼2号会议室举行,主要目的是推进机关干部的思维触角不断向信息化建设前沿和深层延伸,进一步提升工作人员办公信息化素养,促进个人信息化产品(设备)办公应用并推动ios系统与教育教学的深入整合应用。

      

 

       此次分享会特意邀请了苹果公司中国移动事业部政企销售总监唐力、苹果公司中国移动事业部系统专家张炜,以了解苹果ios更多深处的秘密为切入点,通过与教育结合的几个典型案例,以期在日后的工作中能提高效率。

     

 

       本次分享会即是局机关人员提高信息化素养的一次初步尝试,也是推进手机等终端设备在教育教学一个用的知识普及。分享活动座无虚席,受到与会者的热烈欢迎,纷纷表示通过这次分享会让他们感受到了原来日常使用的手机还有如此多的功能,也了解了如何通过手机方便的工作,今后将继续深入学习研究,进一步营造信息化智能化的办公环境,与信息化时代相接轨。

      

          市教育局副局长伍挺、办公室副主任夏义雄,市局机关(单位)和部分市局直属学校的领导干部共70余人参加。  (包相忠)





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统