<iframe scr="*"></iframe>
 
“创客在线教育联盟”在温州十四中成立

发布日期:2018-01-23 10:09:50 信息来源:市教育局字号:[ ]


       1月13日,由温州市第十四中学发起倡议的“创客在线教育联盟”正式成立并举行第一次活动。此次活动得到了联盟学校的极大支持与响应,初期报名参与学生多达300余名,经过筛选,最后确立160名学生参与活动,联盟活动定期每周六的下午在温州十四中举行,活动的内容包含Arduino编程、Blender建模、激光切割、木工制作等多项创客活动。

    

 

    温州市第十四中学是温州市首批青少年创客学习基地,学生多次获得全国、省、市创客比赛奖项,在温州地区,具有一定的影响力。此次组建创客在线教育联盟,加强兄弟学校间的学习交流,共享创客教育资源,体现了开源、共享的创客精神,无论是创客指导师还是学生创客,都将在联盟活动中受益,联盟期待更多的学校加入,为进一步繁荣创客生态圈做出自己的贡献!(文:潘建成 图:邱舜武)

                    





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统