您现在的位置:首页
> 学生工作 > 体卫艺工作
2017年省中小学生艺术节我市成绩突出
时间:2018-01-30 字号:[ ]

                                                          2017年省中小学生艺术节我市成绩突出

民族魂·中国梦——阳光下成长2017年省中小学生艺术节我市成绩突出,在表演类各项比赛中获得一等奖23个、二等奖19个、三等奖10个,其中温州市中等幼儿师范学校舞蹈节目《对鸟》荣获高中组第一名。在美术类各项比赛中,获得一等奖28个、二等奖34个、三等奖34个。

一直以来,温州市教育局高度重视中小学艺术教育工作,艺术教育机制进一步健全、教师队伍不断优化、硬件设施逐年提升,特别是一年一度的温州市中小学生艺术节已成为我市艺术教育传统的金名片。与兄弟地市的艺术节相比,我市的艺术节具有开展时间早、学生参与面广、项目多、水平高的特点。正是基于上述特点,从我市艺术节选送的队伍参加省艺术节比赛多年以来一直稳居全省前列。

近年来,我市又在全市范围内,面向全体学生大力开展学生艺术素养提升工程和艺术素养监测工作,此项工程对提高学生整体艺术素质必将产生更加积极的影响。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统