<iframe scr="*"></iframe>
 
弘扬刘基文化 打造清廉单位主题党日活动

发布日期:2018-10-10 17:19:33 信息来源:市教育局字号:[ ]


为深入学习贯彻党的十九大精神,突出理想信念和“清廉文化”教育109日,中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心、教育考试院、电化教育馆支部联合开展以全体党员干部为对象,以“弘扬刘基文化,打造清廉单位暨党员绿色健康行”为主题的党日活动,赴文成刘基廉政文化纪念馆参观学习,进一步提升主题党日活动有效性和针对性。

 

    

    在廉政文化教育基地前,全体党员佩戴党徽,面对鲜艳的党旗,举行了一次庄严地重温入党誓词活动。在市教育考试院朱向军书记领誓下,全体党员高举右手,宣誓对党忠诚,更加坚定为共产主义奋斗终身理想信念。全体党员纷纷表示要不忘入党初心,牢记使命,积极工作,为全力推动全市教育装备三维建设、深化教育考试改革和信息化151工程,为温州教育现代化发展添砖加瓦,奉献力量。

 

在问道刘基馆,全体党员认真听取讲解,了解刘基生平经历和主要事迹,通过对刘基的人生智慧进行为学之道、为官之道、为师之道、处世之道的参观学习,充分认识一个廉政奉公、执法如山、不徇私情、不畏权势的“廉吏”,让后世千秋景仰。全体党员表达了对刘基的缅怀和崇敬之情,将勤、廉、德、美内化于心、外化于行,形成风清气正单位的良好风尚,进一步助力干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的清廉浙江建设。

 

全体党员还参观天顶湖学生实践基地和武阳书院。本次联合活动由中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部牵头,40余名党员干部参加并接受了教育,活动取得了良好的效果。(中共温州市教育装备和勤工俭学管理中心支部 供稿)

 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统