<iframe scr="*"></iframe>
 
山西省电教馆来温考察创客教育

发布日期:2018-10-23 10:36:09 信息来源:市教育局字号:[ ]


        10月14-16日,山西省电教馆教育考察团一行六人,在馆长赵晋华、副馆长郝新春带领下,来到温州考察调研温州创客教育工作。市电化教育馆书记林陈考、副馆长周承露陪同调研。

 

 

       调研组一行参观了温州市学生实践学校创客中心、乐清市白象中学创客空间、温州市石坦巷小学创客空间,听取各学校领导及创客空间负责人介绍学校创客教育的开展总体情况以及创客教育课程开发开设情况。温州市电化教育馆周承露副馆长整体介绍了温州创客教育区域推进情况以及创客教育“五个一工程”的实施情况。

        赵晋华馆长和同行人员对温州创客教育的整体发展予以高度的评价。他们指出,在温州看到了各个学校富有特色又极具创造性,同时又极为接地气的创客教育。他们表示温州创客教育的区域推进的经验教训对山西省下一步推进创客教育具有很好的借鉴作用。

(文/图:林春)





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统