<iframe scr="*"></iframe>
 
温州市电教馆召开数字教育资源应用实践基地学校项目建设工作推进会

发布日期:2018-10-23 11:10:11 信息来源:市教育局字号:[ ]


         为进一步提升省数字教育资源应用实践基地学校项目的建设质量与应用实效,10月17日,温州市电教馆在教育大楼16楼三号会议室,召开数字教育资源应用实践基地学校项目建设工作推进会。

        省教育技术中心、温州市电教馆等相关负责人,浙江外国语学院专家指导团队,温州市十五所基地学校项目负责人及学科负责人参加了本次会议。会议围绕省数字教育资源应用实践基地学校项目实施进行了研讨交流。项目专家组组长、浙江外国语学院教授黄伟对基地校建设任务进行了部署;会上对基地校平台的新功能、课程上传等进行了操作培训。

        温州市电教馆副馆长周承露对温州市基地校项目建设提出具体要求:一建立团队,汇聚多方力量,共同建设基地校品牌学科课程;二通过之江汇教育广场充分用好名师资源;三通过多渠道、多手段培训提高教师的信息素养;三建立相应的奖惩措施与淘汰机制,发挥基地校建设的积极性。 

        通过面对面交流和指导,与会人员进一步明确了建设任务,解决了学校教师对基地校平台的功能操作困惑和技术问题,对进一步推进数字教育资源应用实践基地校学校项目建设工作将起到积极的促进作用。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统