通知公告
当前位置:
> 文件通知 > 通知公告
关于举办中学(职高)音乐“未来教师”专业提升研修班第3次集训暨结业的通知
2018-11-02 10:30:27   字号:[ ]

各有关学校:

为促进市中学(职高)音乐教师的专业成长,根据温州市教育局《关于下达2018年温州市教师教育院教师培训项目的通知》(温教办师函〔2018〕9号),决定举办中学(职高)音乐“未来教师”专业提升研修班第3次集训暨结业,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

中学(职高)音乐“未来教师”专业提升研修班学员(名单见附件)。

二、培训内容

未来音乐教师的信息技术运用、高中音乐课的文化渗透、学科核心素养在音乐课中的落实、课堂观摩与研讨。

三、培训安排

本次培训时间:2018年11月18日至20日,学员请在18日(周日)11:00前报到。下午2:00准时上课。培训地点:温州市教师教育院雁荡分院(乐清市雁荡镇响岭街12号)。联系人:陈秋香,联系电话:13506672037,88133256。

四、培训经费

本次培训费(含食宿)由市教育局统一拨付,交通费学员回所在单位报销。

请各单位通知相关教师,按时参加培训。

 

 附件:中学(职高)音乐“未来教师”专业提升研修班学员名单

 温师函〔2018〕151号 关于举办中学(职高)音乐“未来教师”专业提升研修班第3次集训暨结业的通知.docx

 

 

 

温州市教师教育院

2018年11月1日

 抄送:各县(市、区)培训机构

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统