<iframe scr="*"></iframe>
 
关于统一部署终端安全防护软件的通知

发布日期:2018-11-05 16:29:38 信息来源:市教育局字号:[ ]


温电教函〔201837

市局机关各处室,市局直属各学校(单位):

根据《浙江省人民政府办公厅关于开展部门政务专网整合和加强政务外网安全防护工作的通知》(浙政办发【2017140)要求,为进一步加强全市教育城域网网络和信息安全,经研究,决定在市局机关各处室和市局直属各学校(单位)统一部署终端安全防护软件。现将有关事项通知如下:

一、部署范围

市局机关各处室、市局直属各学校(含14所新增的市直高中)、市局直属各单位已接入教育城域网的所有工作电脑及服务器(虚拟化终端及服务器请与技术人员沟通后再决定是否安装)。学生机房暂时不纳入本次部署范围,如确实有需求的,可另行提出申请。

二、部署费用

本次终端安全防护软件已由市电教馆统一采购,各用户无需支付任何费用。 

三、时间安排

各处室、学校(单位)必须于20181130日前完成终端安全防护软件的安装工作,121日零时将统一开启管控平台防护策略。届时,未安装终端安全防护软件的办公电脑,将不能访问互联网和市教育城域网相关业务系统。

四、技术实施

本次安装部署和使用培训工作由软件采购中标单位中国联合网络通信有限公司负责。联系人:黄成忠,联系电话:15657795375

五、其他事项

各处室、学校(单位)指定专人负责此项部署工作,并请于119日前填报摸底情况表。市电教馆联系人:林立武,联系方式:8860988213506667876617876),电子邮箱:3993953@qq.com

 

附件:终端安全防护软件部署安装摸底情况表二维码

    

 

 

温州市电化教育馆

2018115





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统