您现在的位置:首页
> 文件导读 > 局函
关于同意正式设立平阳县佳诚高级中学有限公司的批复
时间:2018-11-08 字号:[ ]

温教法函〔201884

 

关于同意正式设立平阳县佳诚高级中学有限公司的批

 

温州佳诚教育投资有限公司:

你公司《关于正式设立申请平阳县佳诚高级中学的报告》收悉。依照《中华人民共和国民办教育促进法》第十二条、第十五条、第十六条的规定,经审核,现批复如下:

一、同意正式设立具有企业法人资格的营利性民办学校,学校全称为“平阳县佳诚高级中学有限公司”,简称为“平阳县佳诚高级中学”。学校地址设在平阳县万全镇新区纬五路。学校法定代表人、校长为池方佳(身份证号:330326196908034192)。

二、学校为全日制民办寄宿制普通高级中学,办学规模为36个班级,班额为40人,隶属平阳县教育局管理。

三、学校校舍、场地及附属配套设施由温州佳诚教育投资有限公司投资建设,占地面积47695平方米,建筑面积为56168平方米,户外活动面积23236平方米。

四、温州佳诚教育投资有限公司出资1亿元人民币作为学校开办注册资金。学校办学经费自筹,实行董事会领导下的校长负责制。

希望你公司根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例和《营利性民办学校监督管理实施细则》的要求,对照浙江省普通中小学设置原则和基本条件,加大教育投入,改善办学条件,为学校可持续健康发展提供基础保障。

希望学校贯彻执行教育方针,遵守教育政策法规,依照学校章程,加强学校党的建设,加快推进现代学校制度建设,充分尊重学生身心发展规律,努力提高教育教学质量,为温州教育事业发展做出积极贡献。

特此批复。

 

 

温州市教育局

2018 831

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统