通知公告
当前位置:
> 文件通知 > 通知公告
关于举办市义务段学科指导师“孵化研修”项目送教活动及结业集训的通知
2018-12-03 09:29:08   字号:[ ]

各县(市、区)教育局,浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

为了发挥学科指导师的辐射示范作用,引领学科教学发展方向,解决研训工作难点问题,根据市教育局《关于下达2018年温州市教师教育院教师培训项目的通知》(温教办师函〔20189号),决定举办温州市义务段学科指导师“孵化研修”项目送教活动及结业集训,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

市义务段学科指导师“孵化研修”项目学员(名单见附件)。

二、活动内容

    教学方式变革与教学设计,学科论道与研训论坛,示范课展示等。

三、活动安排

培训时间: 1217日至18日,17日(周一)部分学科送教活动地点见附件118日(周二)所有学科培训地点是温州市第二实验中学(温州市浦中路155号),报到等事宜见短信通知。市区住宿地点: 锦江之星酒店(火车站店,温州大道2401号)。联系人:徐乃赛,何必钻,联系电话:0577-88132970

四、培训经费

本次培训费(含食宿)由市教师教育院培训经费统一拨付,交通费学员回所在单位报销。

请各单位通知相关教师,按时参加培训。

 

附件117日部分学科送教地点安排

附件2:市义务段学科指导师“孵化研修”项目学员名单

温师函〔2018〕176号 关于举办市义务段学科指导师“孵化研修”项目送教活动及结业集训的通知.docx

 

温州市教师教育院

20181130

 

抄送:各县(市、区)教师培训机构。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统