您现在的位置:首页
> 文件导读 > 党文
关于表彰2017年度市直教育系统党建工作考核先进基层党组织的决定
时间:2018-02-23 字号:[ ]

温教党〔2018〕9号

 

中共温州市教育局委员会关于表彰2017年度市直教育系统党建工作考核先进基层党组织的决定

 

市直各学校(单位)党组织:

2017年,市直教育系统认真学习贯彻落实党的十九大精神,不断推进两学一做学习教育常态化制度化,以四化党支部创建为主要载体,进一步推动全面从严治党向基层延伸,落实到每个支部、每名党员,党建工作取得明显成效。根据中共温州市教育局委员会《关于印发2017年度市直学校(单位)党建工作目标管理动态考核办法的通知》精神,结合日常动态考核和年终述职评议考核情况,经局党委研究,决定授予以下15个基层党组织为“2017年度党建工作考核先进基层党组织”,具体名单如下:

温州市第二十三中学党总支

温州市第三中学党总支

温州市第二职业中等专业学校党总支

温州市艺术学校(温州市第七中学)党委

温州市第十四高级中学党总支

温州市实验小学党总支

温州第二高级中学党委

温州市第二实验中学党总支

温州市实验中学党委

温州华侨职业中等专业学校党总支

温州市教育装备和勤工俭学管理中心党支部

温州市第五十一中学党总支

温州市南浦实验中学党总支

温州市教育基建项目筹建组联合党支部

温州市第三十九中学党支部

希望受表彰的党组织珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,进一步发挥示范和表率作用。各基层党组织要以先进为榜样,认真学习借鉴他们的好经验好做法,积极探索、锐意创新,为推进温州教育事业科学和谐发展,为办人民满意教育作出新的更大贡献。

中共温州市教育局委员会

2018年2月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统