您现在的位置:首页
> 学生工作 > 体卫艺工作
梧田二中篮球队喜摘浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)冠军
时间:2018-03-26 字号:[ ]

2018321日下午,在宁波市奉化体育馆举行浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)中,温州市瓯海区梧田二中男子篮球队力战传统篮球名校临海回浦实验中学,喜摘冠军。临海回浦实验中学面向全国招收篮球特长生,可说是浙江省初中篮球霸主,多次蝉联浙江省中学生篮球联赛冠军。梧田二中篮球队在一度落后17分的情况下,发扬拼搏精神,迎难而上,32号中锋陈黄凯伦在最后2.8秒以一记三分绝杀击败回浦实验中学,夺得浙江省第十一届中学生篮球联赛初中男子组总决赛(超级组)冠军!陈黄凯伦也获得最具价值球员称号。这是梧田二中历史上的篮球最好成绩,也是温州市初中男篮历史上的最好成绩。梧田二中的篮球队员就是在学区学生的基础上挑选产生,在教练杨上光、詹元敏、陈庆銮老师日复一日起早摸黑的训练下,在全体队员无数汗水挥洒下,锲而不舍,终圆梦想!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统