<iframe scr="*"></iframe>
 
市教育局王剑波副局长来市电教馆指导工作

发布日期:2018-03-07 10:59:58 信息来源:市教育局字号:[ ]


    3月6日上午,温州市电化教育馆和馆党支部联合召开“纠四风、转作风、优环境”活动部署动员会,并对2018年全市教育信息化重点工作和项目进行部署。市教育局王剑波副局长出席会议并做指导讲话。

    市电化教育馆林陈考书记在动员会上传达了市教育局“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动和市直教育系统党风廉政建设暨“营商环境提升年”行动动员大会等相关精神,并就中共温州市电化教育馆支部、温州市电化教育馆开展“纠四风、转作风、优环境”活动进行动员部署。

   市电化教育馆陈建淼馆长围绕2018年我市教育信息化中心重点工作,指出要全力以赴推进建设大数据驱动未来教育发展、完善中小学在线答疑平台和基于信息技术的创客教育等三项重点工作和亮点工程,并部署了3月份10项重点工作。

   

 

                                  

    王剑波副局长代表市教育局对市电教馆全体人员辛勤工作和所取得的成绩表示赞赏,肯定了我市教育信息化工作在创客教育、云阅卷和在线答疑等工作中的创新亮点。他指出,市电教馆“纠四风、转作风、优环境”活动,反应迅速、思路清晰有效、实施方案行文简洁,是对市局党委工作部署精神的全面落实,有利于凝聚力的提升,必将促进工作的整体推进。他希望2018年工作,能够把握重点、培育亮点、破解难点和抓住关键点,电教人要敢为勇者、成为智者和争做能者。王剑波副局长亲临会议,带来局领导的慰问、鼓励和期许,充分体现了局领导对电教馆的关怀,极大地鼓舞了每位工作人员的士气。

     

 

                                   (马元福/文  林 信/图)





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统