<iframe scr="*"></iframe>
 
关于转发组织开展2018年度全省微课程开发活动的通知

发布日期:2018-04-27 09:57:45 信息来源:市教育局字号:[ ]


温电教函〔2018〕23号

各县(市、区)教育技术(信息)中心、浙南产业集聚区文教体局、市局直属各学校:

       现将《浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室 浙江省教育厅职成教教研室关于组织开展2018年度全省微课程开发活动的通知》(浙教技中心〔2018〕45号)转发给你们,并提出如下意见:

       一、选题内容

       本次微课程开发活动内容以基础教育阶段微课程资源为主,分学科指导、兴趣拓展和教师培训三类。各申报单位在选题设计时应认真研究 “浙江微课网”已建成发布的微课程目录(见http://wk.zjer.cn/首页公告)和附件中的推荐主题(符合推荐主题的选题重点建设)。原则上,本次遴选的微课程与已建成发布的微课程不重复录用。

       二、选题报送 

       各县(市、区)和市局直属各学校认真组织申报填写《2018年度浙江省微课程开发选题申报表》和《2018年度浙江省微课程开发选题申报汇总表》,纸质加盖公章及电子稿各一份于5月28日前报送至市电教馆资源开发科。电教馆联系人:魏红;联系电话:88609881;手机:670605(教育网);电子邮箱:534369230@qq.com;通信地址:温州市市府路490号教育大楼1303室;邮编:325000。

        三、资源提交

        各申报单位须通过平台(http://wk.zjer.cn)提交微课程资源与《2017年度浙江省微课程开发选题申报表》。在线申报入口将于5月中旬开启,课程资源上传截至时间为10月10日。其他相关要求请仔细阅读省里文件,并遵照执行。

        四、推荐名额

        鹿城、瓯海、龙湾、瑞安、乐清各推荐5门;平阳、苍南、永嘉、泰顺、文成、洞头、经开各推荐3门;市局直属学校各推荐1门。以上推荐名额均上不封顶。参加此次征集活动凡被省级录用的微课程,同时作为2018年第三届温州市微课大赛的参赛作品、参评一、二、三等奖。

 

         附件: 浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室 浙江省教育厅职成教教研室关于组织开展2018年度全省微课程开发活动的通知

              

                                      温州市电化教育馆

                                      温州市教育信息中心

                                        2018年4月27日

附件下载.docx

 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统