您现在的位置:首页
> 学生工作 > 体卫艺工作
2018年温州市中小学生校园足球春季联赛在瑞安市开幕
时间:2018-05-10 字号:[ ]

天气晴朗,气温宜人,温州市中小学生足球春季联赛5月4日下午3:00在瑞安市四中正式拉开帷幕,此次中小学生校园春季联赛由温州市教育局、温州市体育局共同主办, 瑞安市教育局与瑞安市体育局承办。比赛分设三个赛场,分别在瑞安市安阳实验中学,北京外国语大学瑞安附校,瑞安市第四中学,共有来自全温州市各地70多个小学和84支足球队。

             

小学组比赛采取5人制规则,初中比赛为8人制规则,高中组采用11制规则。比赛将于5月13日结束,历时10日。所有比赛均在天然草皮进行,让校园足球在户外成长,挥汗绿茵,享受阳光,超越自我。此次比赛也被看作是属于温州市中小学生们自己的世界杯。

出席本次联赛的领导们给予了教练、领队和学生运动员们殷切的希望。运动员代表向全体同学发出倡议:让同学们全身心地投入到足球运动中,在绿色的足球场上尽情奔跑,展现运动潜力,激发足球天赋,让运动员们迸发朝气蓬勃的力量,去追逐明媚多彩的阳光,去追逐健康的美丽人生。裁判员代表也表示将秉持公开,公平,公正的原则,让每位队员快乐参与,快乐体验,快乐成长。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统