您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
温州八中的校门,你拍了吗?
时间:2018-05-15 字号:[ ]

“始建于1992年的八中校门即将改建”,这个消息在全体“八中人”中不胫而走。为了记录这历史的一刻,近日,温州市第八中高级中学老师们纷纷在校门口合影留念。

5月12日,学校开展了“百万家长进校园”活动,一些老校友也借此机会走进了昔日校园。1991级校友、现任温州市第七幼儿园保教主任陈翀翔也回到了母校,她向我们诉说了当年校门设计的故事。

 

5月13日,退休老师徐彩莲也赶来合影,她说:这是她芳华岁月的见证地。她有很深的八中情节: 初三和高中两年在此读书,之后又在此工作三十七年,人生大半辈子在八中。曾经就读于此并曾在此工作了近10年的现任五十八中副校长的曾书怀老师也前来留影,同样喜欢摄影的他,在朋友圈里晒出了八中校门的“峥嵘岁月”。

 

是的,多少八中人在此走过,在此留下了身影。与校门的这一份情怀、怀念,满溢在每个八中人心头。好好珍藏这份感动,多年后回忆起——在八中,我们共同奋斗的青春。(温州八中)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统