通知公告
当前位置:
> 文件通知 > 通知公告
关于举办温州市正面管教家长工作坊的通知
2018-05-28 16:24:15   字号:[ ]

各有关学校:

根据我院2018年教师自主选课培训项目计划安排,决定举办温州市正面管教家长工作坊活动。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

温州市正面管教家长工作坊学员名单。

二、培训内容

正面管教是一个根植于阿德勒心理学,以科学研究为基础的儿童养育指导模型,通过体验性、互助性活动让家长、教师获得系统的养育知识和技能,促进健康、优质的亲子关系,让孩子在一种和善而坚定的气氛中,培养出自律、责任感、合作以及自己解决问题的能力,学会使其受益终生的社会技能和生活技能。

三、培训安排

培训时间;6月8日至6月10日,共3天。请学员于8日(周五)上午9∶20前报到,9∶30正式上课。培训地点:温州市教师教育院雁荡分院(乐清市雁荡镇响岭街12号)。联系人:吴郁葱,联系电话0577-85511581,13868772516。

四、培训经费

1.培训费300元/人/天(含食宿),180元/人/天(含餐费),交通费学员回所在单位报销。

2.缴费方式:带本人公务卡或者个人银行卡缴费。(培训不收现金

请学校通知学员按时参加培训。

 

附件:1.温州市正面管教家长工作坊学员名单

2.温州市正面管教家长工作坊课程表

温师函〔2018〕70号 关于举办温州市正面管教家长工作坊的通知.docx

 

 

 

温州市教师教育院

2018525

 

 

抄送:各县(市、区)教育局。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统