<iframe scr="*"></iframe>
 
文成县召开信息技术与教学管理应用培训暨低段评价会议

发布日期:2018-05-07 08:50:21 信息来源:市教育局字号:[ ]


        5月4日,文成县教育信息中心与教育研究培训院在县实验小学联合举办信息技术与教学管理应用培训会。义务教育学校义教学校分管教学副校长、教导主任或教科主任、信息主任或负责人110人参加会议。

 

 

        据悉,这是该县继2017年初针对10所义务教育学校开展智慧教育试点工作后,首次联合研训部门将智慧教育项目向全县义务教育学校普及推广,推广工作将与学生素养评价以及学校教育绩效奖励挂钩。推进工作分五步走:一是5月中旬各校出台推进计划和奖惩措施,落实主体责任;二是在平台上导入师生基本信息;三是安装学乐云软件;四是6月份针对教师、家长宣传与培训;五是9月份各校依据教师信息化能力不同,分层次推进应用工作。

      

 

 

 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统