心理健康
当前位置:
> 培训空间 > 其他培训 > 心理健康
关于举办温州市焦点解决短期咨询系统培训班第2、3次集训的通知
2018-05-07 16:35:19   字号:[ ]

各有关学校:

根据温州市教育局《关于下达2018年温州市教师教育院教师培训项目的通知》(温教办师函〔2018〕9号)决定举办温州市焦点解决短期咨询系统培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

温州市焦点解决短期咨询系统培训班的学员(名单见附件)。

二、培训内容

理解并践行焦点解决的基本理念;掌握SFBT的基本对话框架;掌握刻度化、奇迹提问、例外提问等基本提问技术。培训方法主要采用讲授法、案例法、讨论法、角色扮演法为主。

三、培训安排

第二次培训时间5月16日(周三)一天,上午9:00以前报到,报到地址:温州市教师教育院401教室(温州市市府路490号),联系人:吴郁葱,联系电话0577-85511581,13868772516。

第三次培训时间6月13日,报到时间、培训地点同上。

四、培训经费

培训费(包括食宿费)由温州市教育局支付,交通费学员回所在单位报销。

请学校通知学员,按时参加培训。

 

附件:温州市焦点解决短期咨询系统培训班的学员名单

温师函〔2018〕55号 关于举办温州市焦点解决短期咨询系统培训班第2、3次集训的通知.docx

 

温州市教师教育院

2018年5月7日

 抄送:各县(市、区)教师培训机构。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统