<iframe scr="*"></iframe>
 
关于做好2018年秋季中小学音像教材(辅助教育教学资源)征订工作的通知

发布日期:2018-06-11 15:01:50 信息来源:市教育局字号:[ ]


温电教函〔2018〕27号

各县(市、区)教育技术(信息)中心,浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

       根据《浙江省教育厅办公室关于公布2018学年中小学电子音像教材(辅助教育教学资源)目录的通知》(浙教办基【2018】38号)精神,为进一步加强我市中小学音像教材(辅助教育教学资源)的选用与管理,充分发挥音像教材的作用,现将有关2018年秋季中小学教师用音像教材(辅助教育教学资源)征订工作的有关事项通知如下:

        一、请各县(市、区)教育技术中心按照2018年秋季中小学教师用音像教材(辅助教育教学资源)征订目录》(以下简称《征订目录》)的要求,指导所辖中小学选好、用好《征订目录》范围内的音像教材(辅助教育教学资源)。

        二、2018年秋季征订目录电子稿下载以及征订汇总请统一登录征订平台,征订平台地址为:http://market.zjedu.net。有条件的学校除了学校管理员可以登录平台进行征订以外,学科老师也可登录浙江省教育资源公共服务平台点击应用“中小学教师用音像教材征订平台”进行资源的选用(详见附件)。

        三、各县(市、区)和市局直属学校于2018年7月5日前完成征订工作,12月底前完成本期结算工作。2018年秋季开学前后完成发行工作。

        四、有关音像教材征订经费的支出,按照浙江省财政厅、浙江省教育厅关于“中小学校要按规定在公用经费中足额安排信息技术费,用于教学资源和软件的购置以及网络信道费用支出”(浙财教字〔2007〕84号文件)的要求执行。根据省厅的要求各地也可安排装备经费用于音像教材征订。

        五、本次征订、发行、结算工作联系人:徐建平,电话0571—87299641、81060090。市电化教育馆联系人:邵伟生,电话88605805。

    

        附件:音像教材征订平台使用手册

                                                             

温州市电化教育馆

温州市教育信息中心

2018年6月11日

音像教材征订平台教师使用手册.doc






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统