心理健康
当前位置:
> 培训空间 > 其他培训 > 心理健康
关于举办温州市系统心理高级研习班第2次集训的通知
2018-06-28 09:43:24   字号:[ ]

各有关学校:

 根据温州市教育局《关于下达2018年温州市教师教育院教师培训项目的通知》(温教办师函〔2018〕9号)决定举办温州市系统心理高级研习班第2次集训。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

 温州市系统心理高级研习班学员名单(名单见附件)。

 二、培训内容

 本次研习主题:新家庭的基石与开放内觉型人格的养成。借助元运动、元卡、督导卡以及四正见、四明足、八正道的调和促进开放内觉型人格的养成。通过对新时代下夫妻关系伦理与修养的思考、夫妻关系调和的督导、新家庭教育系统的设计与规划、家训与家庭文化的生态形成以及经济观与家庭工作生态的建设,最终助益新家庭的基石。

 三、培训安排

 本次培训7月28日-7月31日,报到时间28日(周六)下午5:30以前报到,7月29日上午8:30上课。报到地址:温州市教师教育院雁荡分院(乐清市雁荡镇响岭街12号),联系人:吴郁葱,联系电话0577-85511581,13868772516。

  四、培训经费

 培训费(包括食宿费)由温州市教育局支付,交通费学员回所在单位报销。

 请学校通知学员,按时参加培训。

 

 附件:温州市系统心理高级研习班学员名单

 温师函〔2018〕85号 关于举办温州市系统心理高级研习班第2次集训的通知.docx

 

 温州市教师教育院

2018年6月25日

 抄送:各县(市、区)教师培训机构。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统