您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
“一早三专” 泰顺县教育系统多举措狠抓学校“防台防汛”工作
时间:2018-07-12 字号:[ ]

7月10日,泰顺县教育局党委书记、局长蔡景祥携局党委副书记、副局长吴可植及相关科室,前往县城部分学校抽查学校“防台防汛”值班情况及学校避灾安置点群众安置工作落实情况。

在城关中学安置点,一行人察看了群众安置情况,叮嘱大家要配合学校管理,县委县政府非常重视人民群众生命财产安全,请大家安心避灾;要求学校要做好安置点人民群众避灾期间相关保障服务工作。安置点群众对党和政府的关心表示支持与感谢。蔡景祥一行还先后察看了罗阳二中、县实验中学等学校“防台防汛”工作情况。

 ,蔡景祥强调,安全工作重在预防,就本次防汛抗台工作,我们要做到“一早三专”。“一早”是早部署,早行动,早落实。召开全县校长会议,把县委县政府近期关于安全工作会议精神迅速传达落实到位,确保预防在先;“三专”是局班子成员专人分片督查抗台工作落实情况,学校在建项目工人专门安排,专题部署抗台工作。夜查学校值班情况及安置工作落实情况在台风前的防备工作再检查再落实,安全工作细之又细,做最好的应对确保安全工作措施落实到位。(泰顺县教育局)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统