<iframe scr="*"></iframe>
 
转发浙江省教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知

发布日期:2018-07-02 16:44:01 信息来源:市教育局字号:[ ]


温电教函〔201829


各县(市、区)教育技术(信息)中心,浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

现将《浙江省教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知》(浙教技中心〔201862)转发给你们,并就相关事宜通知如下:

一、各县(市、区)教育技术中心负责组织本区域内有关电教机构、教育科研院所、中小学校、幼儿园、特殊教育机构及学校积极申报课题,浙江省教育技术中心将负责所申报课题的省级审核。省级审核截止时间为2018715日。

二、所有课题申请人须通过全国教育信息技术研究课题管理平台(http://ktgl.ncet.edu.cn,以下简称课题管理平台)填报申报材料、缴纳评审费。每个课题评审费用为200元,通过网上支付的方式缴纳,由中央电化教育馆统一开具发票。

三、申报的课题在课题管理平台提交申请后,在第11步打印《全国教育信息技术研究课题申请简表》(以下简称简表)加盖所在单位或科研管理部门公章后报送至浙江省教育技术中心。直接申报的课题由申请人将简表直接报送至全国教育信息技术课题领导小组办公室。

请各地各校认真做好组织工作,鼓励和支持学校单位聚焦教育信息化发展重点和难点,积极申报课题,以科研促进应用。

浙江省教育技术中心联系人:郑少艾,电话:0571-88069042;地址:杭州市学院路35号;邮编:310012

市电教馆联系人:应用研究科林春,联系电话:88609880,地址:温州市市府路490号教育大楼1312室。

 

 

 

温州市电化教育馆

温州市教育信息中心

201872

浙江省教育技术中心关于组织开展全国教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知.doc

中央电化教育馆关于组织开展全国教育信息技术研究2018年度课题申报工作的通知.pdf









 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统