您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
送清凉 鼓干劲 市教育局局长郑建海深入工地慰问高温一线建设者
时间:2018-07-09 字号:[ ]

夏日炎炎,骄阳似火,持续不退的高温对一线工作人员来说是不小的挑战。7月4日,市教育局局长郑建海带队看望慰问温州滨海职教中心的一线施工人员,为他们送清凉,鼓干劲,感谢他们为温州教育建设和发展的辛勤付出。

郑建海一行实地察看了温州滨海职教中心建设工地,并详细询问项目进展和建设情况。

 

走访温州市籀园小学滨海分校

温州滨海职业教育中心工程建设已进入“决战下半年,冲刺全年红”的攻坚阶段。在A3标段体育馆,施工人员正在抢抓工期,全力推进工程建设。郑建海对大家不畏高温为工程建设付出的辛勤劳动表示感谢,希望大家继续发扬连续作战的作风,保质保量地完成工程建设的各项任务,并叮嘱大家要注意防暑降温,在保障人身健康的前提下有序推进施工进度。

郑建海充分肯定了各施工单位的辛勤劳动,并向大家提出三点希望:一要严密计划,倒排时间。我市就要进入主汛期,不可预测的因素非常多,要按照确定的工作计划和时间节点,调动一切力量打攻坚战,确保如期完成全年建设任务。二要坚持工程质量优先,施工过程中一定要关注细节,严格监管,严把质量,打造精品工程。三要牢固树立安全意识,尤其是在汛期高温期间,施工单位更要加强内部管理,做到安全、文明施工。他要求大家要继续团结协作,克难攻坚,确保2018年圆满完成温州滨海职业教育中心建设工程。

走访温州市绣山中学滨海分校(在建)

走访温州外国语学校瓯江口校区

当天,郑建海还走访了温州市籀园小学滨海分校、温州市绣山中学滨海分校(在建)、温州外国语学校瓯江口校区。他强调,要强化学校管理,突出问题导向,不断提升学校精细化管理水平。在建学校要进一步细化工程任务和开学筹备工作,抓好进度,倒排工期,按质按量按时完成建设任务。

市教育局办公室主任周平珊、市教育基建中心负责人童运苗陪同。(来源:文/ 夏雯雯 蔡克喜  图/万云丹 各学校)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统