<iframe scr="*"></iframe>
 
瑞安市中小学创客教育指导师培训活动举行

发布日期:2018-08-07 08:44:27 信息来源:市教育局字号:[ ]


        为顺应网络时代大众创业、万众创新的趋势要求,进一步加快教育教学改革进程,全面促进素质教育和创新教育发展。8月6日至8日,瑞安市中小学创客教育指导师培训活动在乐清市雁荡山山庄举行。2018年申报温州市中小学创客教育基地(空间)创建学校创客教育指导师,各校创客教育项目负责人共80多人参加。瑞安市教育局副局长郑洁出席开班典礼并讲话,开班典礼由瑞安电化装备中心主任谢作国主持。

        本次培训为期3天,培训内容丰富实用乐高课程在中小学创客空间里的应用Arduino控制器、传感器软硬件编程3D打印机、激光切割机的基本操作、使用技巧和日常维护,建模软件的使用基于项目的创客课程开发设计与实施、创客教育与创客空间建设MakeBlockMBot套件入门等课程。

         


         








 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统