您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
韩流来袭 火热启动 温十四高中韩部韩语普及项目签约仪式
时间:2019-01-10 字号:[ ]

 

1月7日,温州第十四高级中学中韩部举行韩语普及项目签约仪式。新年伊始,大韩民国驻上海总领事馆将支持和帮助该校开设韩语课程,校方将以韩语普及项目为契机,为学生开设正规韩语课程并全力实施开展。

1.jpg

经过前期两次互访会谈,此次,韩国总领事馆教育领事文泰烈先生,韩语普及项目负责人宋美爱老师一行人再次来访该校。会上,校长侯元东再次和领事先生对合作项目进行更深入的商谈。教育领事文泰烈先生对双方的合作给予美好的祝愿。中韩双方互签协议,至此,温十四高成为中国第12所、浙江省第3所的大韩民国驻上海总领事馆韩国普及项目合作学校(12所中有上海工商外国语学校、上海复旦附中等)。

5.jpg

 

6.jpg

这韩语普及项目将为两国文化教育带来意义非凡的作用,意味着韩国总领事馆今后全方位地援助该校开展各类韩语教育教学活动,将为学校韩语教学注入持续的活力,助力学校特色发展,为温十四高中韩部翻开的新篇章,促进该校在高程度国际化的道路上又向前迈了一步!(温州十四高)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统