您的位置:
> 县市区信息
情系困难教师 冬日慰问送温暖——温州市教育局局长郑建海一行慰问我校困难教职工
时间: 2019/01/23 字号:[ ]

        岁末年终,春节将至,带着对基层学校困难教师的关爱,1月21日上午,温州市教育局局长郑建海率副局长张维凯一行,在教育工会副主席郑小琴、温州二中校长郑建荣的陪同下,上门走访慰问我校困难教职工,把温暖和关怀送到困难教职工的心坎上。

        郑建海亲切地询问了因病致困教师的日常生活、身体状况等,鼓励她以积极乐观、健康向上的心态去克服疾病和困难,坚定生活勇气和信心。受慰问的教师表示,一定会树立积极向上的生活态度,照顾好自己的身体,克服困难,增强信心,继续为教育事业奉献自己的力量。

      局办公室主任周平珊、直管处副处长黄孝长等相关人员陪同看望。(温州二中工会  谢婵鸥)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统