<iframe scr="*"></iframe>
 
关于举办2019年全市小学科学教师实验技能大赛复赛的通知

发布日期:2019-10-08 08:50:51 信息来源:温州市教育技术中心(温州市电化教育馆)字号:[ ]


教技中心函20193


各县(市、区)教育技术信息中心装备中心(站),浙南产业集聚区文教体局:

根据《温州市教育装备和勤工俭学管理中心 温州市教育教学研究院关于组织开展2019年全市小学科学教师实验技能大赛的通知》(温教装勤〔201912号),经研究,决定组织开展2019年全市小学科学教师实验技能大赛复赛。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

取得复赛资格的小学科学教师、实验教师(名单见附件)。

二、时间地点

2019年全市小学科学教师实验技能大赛复赛定于1013日下午在温州市南浦实验中学惠民路分校举行,各参赛教师于13点前报到抽签。

小学科学涉及的实验教学基础知识、基本实验操作技能和创新实验设计。

 

三、比赛内容

本次复赛是实验基本技能操作,参赛教师在45分钟时间完成实验操作,评委根据实验操作的规范性、科学性、创新性给分。

四、其他事项

各县(市、区)教育技术中心负责通知本辖区复赛的教师,务必准时参加比赛。大赛联系人:黄庆峰;联系电话:88293367

 

附件:温州市2019年小学科学教师实验技能大赛复赛教师名单

 

 

 

 

温州市教育技术中心

2019930

附件下载.doc





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统