您现在的位置:首页
> 文件通知
关于转发浙江省教育技术中心推荐首批机器人教学示范学校的通知
时间:2019-11-07 字号:[ ]

温教技中心函201912


各县(市、区)教育技术(信息)中心,浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

现将《浙江省教育技术中心关于推荐首批机器人教学示范学校的通知》(浙教技中心〔201986号)文件转发给你们,并结合我市实际,提出如下意见和说明:

一、推荐对象

各县(市、区)组织试点建设校申报,不在《浙江省教育技术中心关于公布浙江省教育机器人应用试点示范建设学校名单的通知》(浙教技中心〔20195号)名单范围内,但机器人教学应用效果明显、特色突出的学校也可推荐申报。

二、报送方式及时间

(一)各县(市、区)汇总辖区所有建设校自评表及总结报告(附件1),连同县(市、区)推荐汇总表(附件2)于2019127日前报送至市教育技术中心(只需电子稿)。

(二)市局直属各学校直接于2019127日前报送自评表及总结报告(附件1)至市教育技术中心(只需电子稿)。

三、联系方式

联系人:林 晔;电子邮箱:61051746@qq.com;联系电话:88291870

 

附件:1.浙江省教育技术中心关于推荐首批机器人教学示范

学校的通知

2.县(市、区)推荐汇总表

3.浙江省教育技术中心关于公布浙江省教育机器人

应用试点示范建设学校名单的通知

 

 

温州市教育技术中心

                                2019116

附件下载.rar

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统