您现在的位置:首页
> 新闻动态
文创学校曹村基地荣获浙江省中小学生研学实践教育基地称号
时间:2019-12-25 字号:[ ]

 近日,浙江省教育厅、浙江省文化和旅游厅联合公布浙江省第二批中小学生研学实践教育基地营地名单,温州市教育、文化和旅游部门共同推荐的瑞安曹村研学基地被认定为浙江省中小学生研学实践教育基地(第二批)。

 瑞安市中小学生研学旅行曹村基地为达到浙江省中小学生研学实践教育基地的高水平标准,开设了丰富的文化非遗、创意表演、耕读体验等特色课程,打造可容纳400人的食宿大楼,并对研学指导师的教学水平提出进一步要求,集教育、实践、体验于一体的高水准素质教育实践基地。

  

 据悉,今年12印象曹村研学之旅荣获温州市青少年十大研学旅行示范线路,瑞安市文化创意实践学校在今后也将精益求精,追求卓越,进一步完善相关研学配套设施,打造优质研学旅行路线,不断提升研学实践基地的影响力和竞争力。(来源:瑞安市文化创意实践学校 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统