您现在的位置:首页
> 文件通知
关于组织做好2019年全国教育信息化发展状况调研的通知
时间:2019-12-09 字号:[ ]

温教技中心函〔201920


各县(市、区)教育技术(信息)中心教育装备中心(站)、浙南产业集聚区文教体局市局直属学校:

根据《浙江省教育系统网络安全和信息化工作领导小组办公室关于做好2019年全国教育信息化发展状况调研的通知》要求,为做好2019我市教育信息化发展状况调研工作,现就有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)市局直属各学校按照省市通知要求严格落实调研工作,于1212日之前将调研工作联系人信息表(见附件)发送邮箱3993953@qq.com

二、所有填报的调查问卷、信息系统数据更新情况,需经所在单位主要领导审核确认后再行提交。

三、各县(市、区)辖区学校(含中职、特教、中小学)完成填报后将表格及签字盖章的《审核确认表》PDF版报县(市、区)项目联系人(省文件附件5),县市、负责人统一汇总后填写《审核确认单汇总表》(省文件附件6),于1220日前报送。

四、直属学校完成填报后将表格及签字盖章的《审核确认表》PDF版于1220日前直接报。

联系人:林立武;联系电话:88630086,邮箱:3993953@qq.com

 

附件:1.调研工作联系人信息表

         2.浙江省教育系统网络安全和信息化工作领导小组办公室关于做好2019年全国教育信息化发展状况调研的通知

 

 

 

温州市教育技术中心

2019129

附件下载.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统