您现在的位置:首页
> 教育动态 > 图文报道
温州华侨职专团队参与市人大会议引领接待工作
时间:2019-02-22 字号:[ ]

 

2月16日至2月20日,温州市第十三届人民代表大会第四次会议圆满完成预定各项议程,并胜利闭幕。温州华侨职专师生团队受邀参与温州市人大会议引领接待工作,学校精心组织训练,圆满完成接待任务,展示了侨中学子的青春风采和扎实专业技能。

微信图片_20190222140543.jpg

在为期五天的接待工作中,学生们个个精神状态饱满,态度积极向上,任劳任怨,多次得到代表们的口头点赞。相关管理人员也对他们赞誉有加:“热情周到,遇事从容不迫,表现极为突出。”

微信图片_20190220112539.jpg

温州华侨职专党总支书记、校长徐健高度肯定学生的青春风采、工作态度、专业技能,并表示学校以“有态度、会技能、能发展、懂生活”为人才培养新目标,大力推进教育教学改革,推进产教融合,为学生提供丰富多彩的课程和活动。2019年是华侨职专精彩蝶变的一年,学校将以实训大楼投用为契机,重构教育空间,打造产教融合楼、专业文化楼、学生创新创业中心,学校将成为美丽温暖的大家庭、大师老板的孵化器。(华侨职专)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统