当前位置:
> 新闻动态 > 新闻动态
磐安县教育局教育评价考察团来温考察
发布日期:2019-03-29 15:21:13 来源:   字号:[ ]    打印本页

325-26日,磐安县教育局教育评价考察团30余人莅临温州市教育评估院,考察交流中小学教育质量监测和学校综合素质评价工作

325日下午,在市教育大楼16楼会议室,温州市教育评估院院长方文跃为考察团教育质量监测评价的温州实践做了详细介绍。方文跃围绕“为什么评?”“谁来评?”“评什么?”“怎么评?”“结果怎么用?”等问题详细介绍了区域中小学教育质量监测和学校综合素质评价工作开展情况与成效,并就前阶段工作思考与下阶段工作的展望向考察团做了具体的介绍和交流。之后,双方就中小学教育质量监测和学校综合素质评价工作中所遇到的难点与疑惑、学校发展性评价工作等进行了深入细致地交流。

3月26日上午,磐安县教育局教育评价考察团前往温州市实验中学温州市实验小学实地考察学校综合素质评价工作。

    磐安县教育局教育评价考察团教育质量监测评价的温州实践给予了高度的肯定,他们觉得温州教育评价工作内容前沿科学成果显著且极具实践性。双方表示,在今后的教育评价工作中,希望能够加强交流与合作,相互借鉴学习,为促进教育事业的蓬勃健康发展并力前行。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统