您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
美润心田 苍南 江山小学开展“窗前文化墙”创建活动
时间:2019-04-15 字号:[ ]

 

近日,苍南县江山小学开展了“班级窗前文化墙”创建活动,让江小的“每一面墙”成为了“无声的导师”,教育、熏陶着每一个孩子。

20190411101019335589.jpg

此次“窗前文化墙”形式多样,内容丰富,极富创意:有活泼可爱的“童心”主题,端庄大气的“中国风”主题,清新美丽的“自然”主题,还有文艺知性的“阅读”主题,每一面“文化墙”都彰显了一个班级的精神风貌和班级文化。老师们和孩子们都积极参与其中, 乐此不疲, 为江山小学创造了一道亮丽的风景线。

20190411101031797050.jpg

此外,学校还为每个班级装饰了“绿色花圃”,种上了各种各样的绿色植物和鲜花,为“窗前文化墙”更添了一份生命的活力。学生们积极踊跃地认领植物,认真负责地养育着。“绿色花圃”不仅滋养着每一棵植物,同样也养育着每一个江小孩子的爱心和细心。

20190411101758165755.jpg

此次的“窗前文化墙”创建活动,是江山小学全体师生智慧和劳动的结晶,展现了江山小学独特的风采。同时,江山小学将继续立足于学生的发展,不断创造优良的人文环境,使学校成为师生身心愉悦的成长乐园。(苍南县教育局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统