您的位置:
> 县市区信息
鹿城区教育工会第二期“心享.鹿城”教师小团体辅导活动圆满结束
时间: 2019/05/30 字号:[ ]

 

 

        2019年3月到5月,鹿城区教育工会推出的暖心活动——“心享·鹿城”第二期家长效能课在光明小学和南汇小学两个教学点同时开课,每周一次活动,根据教师子女的年龄段所存在的共性问题,有针对性地对寻求帮助的老师进行辅导。

       学员们表示这样的小团体辅导,对自己很有帮助。大家通过相互照镜子,彼此开练,看到了不同角度的自己和孩子后,内在变得柔软细腻,不再一味地手指朝外指责。通过辅导,亲子之间的问候态度和生活模式发生改变,孩子的主动性提升了,作为家长也更有方法去倾听和表达,自己心情舒畅,自然少了很多牢骚和抱怨,家庭氛围也越来越和谐,工作状态也越来越佳。(鹿城区教育工会  陈  绚  郑海琼)

 

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统