您的位置
> 新闻中心 > 新闻中心
2019年温州市教育基建干部培训班在合肥工业大学顺利举办
时间:2019-05-30 字号:[ ]

为提升教育基建干部业务水平,提高全市教育设施建设品质,5月13日-17日,温州市教育局在合肥工业大学举办了2019年全市教育基建干部培训班。来自各县(市、区)教育局、浙南产业集聚区文教体局、市本级政府投资项目单位及市教育基建中心的约60名基建干部参加了本次培训。

开班仪式上,合肥工业大学继续教育学院党总支书记潘德江致欢迎辞,对合肥工业大学的学科特色和继续教育培训体系作简短的介绍。市教育局党委委员、副局长戚德忠作开班讲话,强调每一位学员需要提高认识,通过学习进一步增强履职能力,结合培训的各项课程,增强学习培训的吸收和运用,并对本次培训纪律做了相关要求和布置。

培训采用课堂教学和课外学习相结合的学习方式。培训内容主要有:课堂讲授教育建筑方案设计与施工、徽派建筑与徽文化、基建管理干部的法治思维、基于互联网+的信息技术发展与应用等课程,以及参观人工智能高新技术企业——科大讯飞、考察校园规划和基础建设——合肥七中、合肥职业技术学院汇心湖校区、合肥市庆平希望学校等课外现场学习活动。本次培训不仅让每位学员进入学习了专业知识,通过外出考察也进一步拓展了知识面和应用能力,取得了较好的成效。(图/文 市教育基建中心技术科)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统