您现在的位置:首页
> 政务公开 > 公示公告
关于公开向社会征求《温州市初中体育与健康学业水平考试实施意见(征求意见稿)》意见的通告
时间:2019-05-31 字号:[ ]

关于公开向社会征求《温州市初中体育与健康学业水平考试实施意见(征求意见稿)》意见的通告

 

为贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,更好地提高我市学生身体素质,根据《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔201253号)、《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔201627号)、《浙江省人民政府办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的实施意见》(浙政办发〔201795号)和《温州市学生身心健康促进三年行动计划(2018-2020年)》等要求,结合近年来我市初中体育升学考试实际,制定本实施意见。现公开向社会征求意见。

如有不同意见,请自该公告发布之日起20日内(截止2019620日),以书面或电子邮件形式向市教育局反映(通讯地址:温州市市府路490号温州市教育局体卫艺1816室,邵老师收,邮政编码:325000,电子邮箱:17553203@qq.com )。所提意见,请说明具体理由和依据,反映情况的书面材料或者电子邮件要签署真实姓名,并提供联系电话和通讯地址。

感谢您的参与和支持!

 

文本下载

            1. 温州市初中体育与健康学业水平考试实施意见

(征求意见稿)

22021年温州市初中毕业生体育考试评分表

 

 

 

温州市教育局办公室

2019531

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统