当前位置:
> 招考动态
温州市2019年五年制学前教育大专班(含“中本一体化”学前教育)术科考试安排通知

发布日期:2019-05-05 来源:市教育局字号:[ ]


温州市2019年五年制学前教育大专班(含“中本一体化”学前教育)术科考试安排通知

 

一、考点及考试时间批次安排

(一)温州大学考点

地区

人数

考试时间及批次

考试批次具体时间要求

鹿城

722

511

上午批次

 

上午批次800开始,考生不得迟于920进入候考室(厅);

下午批次1300开始,考生不得迟于1420进入候考室(厅);

请各县(市、区)考生严格按照规定时间准时参加考试。否则,按弃考处理。

 

经开区

67

瓯海

317

511

下午批次

苍南

443

龙湾

227

512

上午批次

瑞安

516

文成

156

512

下午批次

平阳

339

泰顺

274

考试地点:温州大学南校区9号楼(教师教育学院楼)(温州大学茶山校区南校区东大门进口处)。

   

(二)温州市中等幼儿师范学校(乐清校区)考点

地区

人数

考试时间及批次

考试批次具体时间要求

乐清

352

511日上午批次

上午批次800开始,考生不得迟于920进入候考室(厅);

下午批次1300开始,考生不得迟于1420进入候考室(厅);

请各县(市、区)考生严格按照规定时间准时参加考试。否则,按弃考处理。

447

511日下午批次

永嘉

355

512日上午批次

洞头

92

512日下午批次

考试地点:温州市中等幼儿师范学校乐清校区(乐清市乐成街道黄岙路1号)

 

二、考试注意事项

(一)考生报到时,须携带准考证(已办理身份证的请务必带上)。证件不齐者,取消考试资格。考生进候考室(厅)前请务必带齐所有考试物品,一旦进入候考区,不得再随意进出,否则视同放弃考试资格。

(二)考生家长须在家长休息区休息等候,严禁随考生(包括搬运乐器和物品,如确实需要,需考务组同意)进入候考室(厅)和考试区域,如有违反将影响考生考试成绩。

(三)考生参加每项测试时,要求素颜,不可化妆,不允许穿着有培训机构或所在学校标识的服装。考试携带物品(画板、乐器等)均不能出现有培训机构或所在学校标识的字样和logo违反规定的考生,将根据情况按违纪处理。

(四)舞蹈测试注意事项:考生考试时按一定人数分组并按照同一舞曲进行舞蹈展示(请务必事先记住自己的舞曲编号以便领取舞曲编号牌)。考生无需自备伴奏带,不按指定舞曲表演成绩无效。着装可选练功服或T+舞蹈裤或运动裤。舞蹈道具一律自带。

(五)器乐测试注意事项:器乐考试除钢琴、古筝(G调和D调)外所需乐器均需自带考生不可擅自带入考场已备好的乐器〔钢琴、古筝(G调和D调)〕,否则按作弊处理。

(六)美术(素描)考试注意事项:8K画纸外,画板(无需带画架)、素描笔和其他用具均要自带,考试时间为45分钟。

(七)因每一批次安排考生多,考试安排紧凑无法确保结束时间,请各位考生务必自带饮用水和干粮。

 

 

 

 

 

 

三、考试流程

①考生凭准考证排队进场,领取考试进程表及舞曲编号贴,安检

注:手机严禁带入考场,一经发现不论是否开机均按作弊处理。

②考生填写进程表上的姓名和考试准考证号信息,在指定位置候考

③候考室(厅)老师安排考试,考生按顺序编组由带队老师引导参加每项考试

编好组的考生考前须将准考证和填写好的进程表交给候考室(厅)老师编号,领取候考号码牌

⑤考生完成五个项目考试(声乐、器乐、舞蹈、语言表达、美术)后,核对考试进程表,确认无误后签名;如有某项或多项弃考则需在弃考栏声明签字。

    注:各项号码牌需贴在胸前以便评委编号打分,除美术外各考场均有独立号码牌,考生考完一个项目后,可将该项目的号码牌撕下收好以便张贴待考科目的新号码牌。

⑥考试结束,考生将进程表上联交给出口老师处,离开考场

注意事项:考生进入考试环节,严禁随意走动,领取的各种号码牌不要随意丢弃,保持良好的卫生习惯,号码牌如需丢弃,请务必扔入垃圾桶。

 

四、其他提醒

(一)因考试当天考生和家长人数众多,道路交通和校园停车接待能力有限,请各位考生尽量搭乘公共交通赴考点参加考试;自驾车前来参加考试的考生和家长请服从现场交警和学校保卫人员指挥。

(二)学校周边住宿比较紧张,需要住宿的考生请尽早安排。安排住宿时,请考虑住宿地和考点的距离并提前做好交通出行规划,以免耽误考试。

        

   温州市教育考试院      温州大学招生办公室

                          2019429

附件:温州市2019年五年制学前教育大专班术科考试安排通知.pdf





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统