<iframe scr="*"></iframe>
 
转发浙江省教育厅办公室关于开展区域和学校整体推进智慧教育综合试点的通知

发布日期:2019-05-07 08:42:11 信息来源:市教育局字号:[ ]


温电教函〔201921

各县(市、区)教育技术(信息)中心,浙南产业集聚区文教体局,市局直属各学校:

    现将《浙江省教育厅办公室关于开展区域和学校整体推进智慧教育综合试点的通知》(浙教办技〔201938号)转发给你们,就我市组织开展试点申报和推荐事项通知如下:

一、申报条件

申报试点学校,必须已参与温州市智慧校园实验校创建的学校区域条件不限。

二、申报名额

区域试点,以县(市、区)为主,各县(市、区)限申报一个试点项目。

学校试点,各县(市、区)限申报一个学校试点项目;市直属各学校限申报一个试点项目。 

三、申报遴选

市电教馆将根据区域和学校申报的试点方案,统筹考虑学校学段及试点内容,避免重复和集中,按省教育厅通知中的试点名额分配,选取优秀试点方案推荐申报。

四、申报时间和材料

各试点申报单位请于2019515日前完成申报材料的提交。各试点申报单位请填写《浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点申报表》和《浙江省区域和学校整体推进智慧教育综合试点申报汇总表》,电子文档发送至邮箱624972286@qq.com;纸质材料请寄温州市电化教育馆应用研究科(市府路490号)。

联系人:林学锋联系电话:88609880

  

   浙江省教育厅办公室关于开展区域和学校整体推进智慧教育综合试点的通知.doc

 

                          温州市电化教育馆

                            201956

 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统