您的位置:
> 教师风采
以“球”为媒促联谊
时间: 2019/06/10 字号:[ ]

 

      为了丰富教职工的业余文化生活,展现教职工积极向上的精神风貌,本着以增进两校友谊、鼓励教师锻炼体魄、增强团队精神的宗旨。6月4日晚,在温州市第十四中学和温州市第五十八中教育工会的大力支持下,两校教工篮球队举行了一场精彩激烈的校际联谊篮球赛。

    工作时,老师们默默耕耘在三尺讲台,用智慧与辛勤播撒知识的甘霖;休闲时,园丁们换上球服,在运动场上相互协作、奋力拼搏,展示了灵魂工程师的别样风采。比赛中,两支球队精神饱满,气势如虹,交战的双方相互试探着对方的实力,你来我往,比分交替上升。在挥汗如雨中,两校教师队员更是精神抖擞、拼抢积极,盖帽、篮板、快攻、得分,比赛精彩纷呈。

本场比赛,无论是沙场老将,还是入教坛不久的球场新兵,都能拼抢积极,奋勇争先,将个人的特长与团队的协作充分发挥,可谓紧张而和谐。

       本次篮球联谊赛,通过切磋球技,在紧张的教育教学工作之余,给教师们带来了一次放松的机会,一次增进友谊的机会,促进了两校间的文化交流,丰富了教职工的业余文体生活,融洽了两所兄弟学校之间的关系,架起了一座友谊之桥,也为两校今后各项工作的开展与交流起到了积极地促进作用。(温十四中教育工会  沈永铭

 

 

 

                                                           

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统