您现在的位置:首页
> 教育动态 > 教育新闻
火爆!泰顺县职教中心举办2019届毕业生招聘会
时间:2019-06-17 字号:[ ]

 

6月12日至13日,泰顺县职业教育中心2019年各专业毕业生招聘会举行,该校毕业生如往年一样,再次出现供不应求的现象。学子们又一次尝到了被人强烈追求的滋味。

当天,来自泰顺、温州、义乌等地参加本次招聘会的幼儿园园长们就开始签到入场。招聘会在开始后还不到两小时时间,该校学前教育专业的毕业生就已经被抢聘完毕。

微信图片_20190614151324.jpg

微信图片_20190614151305.jpg

参加本次招聘会用人单位共有24家,提供了260多个岗位。该校学前教育专业今年的毕业生参加应聘的有166人,用人缺口近100多人。最后经双方协商,达成签订协议的学生为142人。据了解,由于毕业生质量过硬,为争夺优秀毕业生,用人单位纷纷打起待遇牌,今年幼儿园幼师平均工资较去年有所增加,各种福利待遇普遍高于往年,月工资为2000-5000元不等。

微信图片_20190614151328.jpg

据了解,其他专业招聘会也同样出现了火爆的场面。展台前,求职者与招聘人员面对面亲切交谈,介绍自身情况,交流氛围浓厚。达成意向后,学生和家长、企业、学校三方签订协议。(泰顺县教育局)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统